OBJETIVO: CHEESECAKE PERFECTO

2º EDICION

Autor: Obregón, Alma

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

OBJETIVO: CHEESECAKE PERFECTO

OBJETIVO: CHEESECAKE PERFECTO

15,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
17/03/2016
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Vuelve la reina de la repostería creativa, Alma Obregón, con un nuevo Objetivo: Cheesecake perfecto. Las 50 recetas favoritas de cheesecakes de Alma Obregón son deliciosas, sorprendentes y muy fáciles de hacer. Aquí encontrarás tartas de queso para todos los gustos: con fruta, con galleta, en tarrina, en bombones y hasta en helados; sin olvidar las deliciosas opciones veganas, hiperproteicas, …

Vuelve la reina de la repostería creativa, Alma Obregón, con un nuevo Objetivo: Cheesecake perfecto.

Las 50 recetas favoritas de cheesecakes de Alma Obregón son deliciosas, sorprendentes y muy fáciles de hacer. Aquí encontrarás tartas de queso para todos los gustos: con fruta, con galleta, en tarrina, en bombones y hasta en helados; sin olvidar las deliciosas opciones veganas, hiperproteicas, sin azúcar y sin gluten.

Un recetario exquisito y goloso para preparar las mejores tartas de queso en casa.

Leer más

Más libros de Obregón, Alma

Todos los libros de Obregón, Alma

Más información del libro

OBJETIVO: CHEESECAKE PERFECTO

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16449-20-0
EAN:
9788416449200
Nº páginas:
144
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
197 mm
Ancho:
196 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Alma Obregón (Bilbao, 1984), licenciada en Comunicación Audiovisual por la Universidad Complutense y en Pedagogía del Violín por el Real Conservatorio de Música de Atocha, lo dejó todo por la repostería tras descubrir su amor por los cupcakes en 2010. Tras el éxito de su blog Objetivo: Cupcake perfecto decidió comenzar a impartir talleres de cupcakes y actualmente tiene una escuela y una tienda dedicadas al 100% a la repostería en el centro de Madrid. Desde que descubrió su pasión no ha parado de formarse, en España y en el extranjero, y obtuvo el título de Chef Pastelera por el Cordon Bleu en 2014. Ha publicado varios libros de repostería con Aguilar Ocio y, tras presentar el programa Cupcake Maniacs en Divinity durante dos temporadas, actualmente tiene un programa propio en Canal Cocina.

Su faceta como corredora comenzó en 2010 tras apuntarse casi por casualidad a la Carrera de la Mujer y desde entonces no ha parado de hacer kilómetros con sus zapatillas. Actualmente cuenta ya con cuatro maratones a sus espaldas (Madrid y Valencia en 2013, Sevilla y Chicago en 2014) y tres ultramaratones (100 km del Sahara, 100 km Intermón Oxfam y 100 km Madrid-Segovia, todos en 2014). Actualmente sueña con bajar su marca en maratón (3h y 30m) y poder completar una carrera de 100 millas en Estados Unidos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar